Расстояние

Все происходит строго не по плану,
Всему хорошему придет конец.
Им километры сыпят соль на рану,
Судьбу нелегкую им подарил творец.

Приняв судьбу, построили дорогу,
Им предстоит пройти нелегкую тропу.
Оба придут к назначенному сроку,
Творец им подарил нелегкую судьбу.


Рецензии