О наболевшем

"Будь послабее, женщина, - и я не буду тряпкой" -
Излюбленная фраза мудаков и мачо.
Об тряпку вытирает ноги женщина-солдатка.
Стрелять бы взглядом ей - она стреляет сдачей.

Иной мужчина похотью чеканен -
Он не ведом и не ведет, живя инстинктом.
Теперь дорогу пробивает женщина-сусанин.
У мужика от страха сжался сфинктер.

За юбку мамочки схватился и заплакал,
И (поэффектней ход) приставил к вене бритву.
Не бьет посуду женщина-геракл,
Не до того ей - у нее по плану битва.

Она прикроет хрупким телом кроху-сына,
Пойдет в атаку на любого, кто зарвется.
Готова к бою смертоносная машина -
Мужик обиделся. Стоит, не шелохнется.

А стены каменные нынче в раритетах.
Мечтай теперь о мелочном дегенерате.
Спасите женщину. Ау! Мужчина, где ты?
В ответ ей слышно только: "Застегни мне платье".


Рецензии