Жизненное

Как муж ты был неотразимый,
С  тобой не знала просто бед,
Как друг-надёжный и красивый,
Теперь друзей пропал уж след.

Их было много,очень много,
Прохода не было от них,
И жизни светлая дорога,
Порою рвалась в этот миг.

А в день,когда тебя не стало,
Пришли лишь единицы провожать,
Друзей хороших-очень мало,
Об этом - я хочу сказать.


Рецензии
С друзьями сегодня действительно дефицит!

С теплом,

Александр Апарцев   27.02.2013 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо

Лидия Евченко   27.02.2013 13:36   Заявить о нарушении