Акростих Радуга приветов

Радугой цветною, соединив любви сердца,
А млечною рекою, надежда в души текла.
Душевными порывами, искренность светла,
Утренним рассветом, тропой туманной легла.
Грациозными движениями, походкой легка,
Ароматами пряными, с ума свела.

Прохладою нежною, ветерком обдала,
Решительным характером, к себе влекла.
Изумительной красою, пленила взор,
Восхитительным ажуром, плела узор.
Ежеминутными ласками, будоражила кровь,
Томными объятьями, будила любовь.
Окольцованной ласкою, нежность пришла,
Волшебною сказкою, в мир грёз увела.


Рецензии
Надя, красивый и сочный Акро.
Спасибо.
С добром,

Ната Лесная   26.06.2018 20:10     Заявить о нарушении
Я рада, что акро понравился!Спасибо тебе Ната!

Надежда Ямщикова   22.01.2019 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.