Век модели недолог... Их спрессовано время..

        Век модели недолог,
        Их спрессовано время,
        Топ - модели живут,
        Как в другом измерении.

        Достигают вершин,
        Кто за год, кто чуть меньше,
        Медлить им нет причин,
        Красота - скоротечна.

        И модели должны
        Из всех сил торопиться,
        Чтоб успеха достичь,
        И в звезду превратиться.

        Фотокамеры, вспышки,
        Блестки софитов,
        Чтобы славу познать,
        Нужен взлёт очент быстрый.

        Да и сзади всегда
        Наступают на пятки,
        Молодые таланты -
        Сложно выдержать схватку.

        Лишь, немногих моделей
        "Звёздный" радует чин,
        Остальные - сгорают,
        Не достигнув вершин...


Рецензии