***

Я заблудился. Потерял себя.
Я стал другим, не тем, к кому привык.
И глядя в зеркало себя не узнаю.

Погнался я за счастием. И зря.
И раньше не было - не будет и теперь.

Лишь за одну беспечность я кляну,
Что в гонке той сумел обидеть многих,
Нагородил - и бросился в кусты.

И в том беда - себя мне не найти.
Я там остался, и закрылась дверь,
Что отделила прошлого меня
От нынешнего.

Видно на беду
Мы повстречались. Счастье было в нас
Не удержать. Коль хочешь быть одной,
Как уверяешь - я, мол, одиночка, -
Так будь.

И я уйду один.

И без себя...

02.2013


Рецензии