на оси бытия

дотянуться до Бога
словом
или частью сердца
с частотою в тысячу герцев
ровно
петь мантры в четыре слога
в белом наряде невинности
выйти за рамки причинности
уснуть
совсем по-Шекспировски
вернуть
ось Бытия на место
что ей уготовано
с начала Времен
и этот сон
с правдой мира разорванный
собрать воедино
сердцем


Рецензии