Любовь по-взрослому

Ты помнишь
как в первый раз
словами любви обменялись?
с улыбкой
развяжу кимоно...

Огонь Любви,
для него запретов нет.
Дано Тебе и мне
слияние млечного пути и туманности андромеды
созвездием любовным;

Тёмной ночью Я подойду к Тебе...
Дай только солнцу за гору зайти! К
Тебе я выйду скоро!

Друг к другу мы прижмёмся; лёжа,
целоваться будем; руки подложив под
головы взамен подушек, бёдра сблизим;

Красива Ты как цветок, едва расцветший...

Я руку нежную, горячую
от страсти и любви к Тебе,
Я руку положу на грудь Твою;

говоришь:  "Я дикий." Пусть!

Вот зыбкий мост
между двумя мирами:
вместе с одеждой
Ты сбросила стыд;
Мы слишком далеко
зашли в поцелуях,
ничто не сравнится с Тобой
чиста и прозрачна
нефритовых губ глубина,
в руках
словно облачко
ночью прическа Твоя.

Дай только солнцу за гору зайти! К
Тебе я выйду скоро!

Трепещут бёдра
вздрагивает стан,
будто нищий с жемчужиной
жадно играю с Тобою...
  Девственный пояс развязан.
 
           ***

*с любовью
  истинной самурайке).


Рецензии
Красиво и чувственно)
Побольше любви, страсти и безумных поступков в Новом Году 🎄🤩❤🥂🍾

Сильвия-Софи   02.01.2022 20:27     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ Сильвия;.-!!!
настоящей любви,
во всех проявлениях
i в Новом Году
— дела творить чудесные!
🐯 С Наступившим 𝟚𝟘𝟚𝟚!!!🐯
❄️🎄❄️ 🎅🎁 ❄️🎄❉⛄💕⛄❅
❉⛄💕⛄❉⛄💕⛄❅❉⛄💕⛄❅
Jurgis.

Чёрный Самурай   03.01.2022 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.