Любимая прекрасен взгляд твой

Любимая прекрасен взгляд твой.
Он миром весь всегда наполнен.
И в каждой твоей поступи души я вижу мир всегда красив.
И счастие у нас с тобою всё присутствует в семье, с любовью и надеждой к вере.
Я верю лишь в тебя и что душа твоя с любовью и надеждою пусть дополняет вся меня.
И с Верой к счастью весь мир благословя.
Я прикасаюся к тебе любя.
20.02.2013 года


Рецензии