Был бы конь украл...

Был бы конь – украл,
Был б, цыган, сплясал…
Засверкал бы медью- как золотом.
Табор водку пил,  не заметил бы…

Это просто был сильный ветер…

Он поднял – ураган,
Пылью табор дышал …
И никто не верил в измену…
Был бы конь, я б её украл…

 


Рецензии
Конь уж больно красив)))

Натали Ша   04.03.2015 19:08     Заявить о нарушении