Петарды

Нас замуровали без права на слово
В клубке магистралей железобетонных,
В метро - пробки,еду на такси....
Сволочь...сука....

Охренеть мы похожие! -
Ты совсем отмороженный?
Мы по-разному сложены,
И ты меня не спасешь,
Беги... скорей...

Ты к маме, я к папе от стада ОМОНа...
На данном этапе не вижу резона
Любить... Если сможешь, то прости...
Душно... Тесно....

Поджигаем петарды на крыше,
Дерём глотку, чтоб точно взахлеб.
Не пытайся - они не услышат,
А я взорву небоскрёб,
И отключу телефон,

Чтоб было легче дышать...
Прости, мне надо бежать;
Боюсь тебе не понять,
Прощай...

Охренеть мы похожие! -
Ты совсем отмороженный?
Мы по-разному сложены,
И ты меня не спасешь,
Беги...


Рецензии