Огонь Ярило Солнце посылает

Огонь Ярило Солнце посылает.
И жар из космоса порог проходит в дом Земли.
Земля возмёт всё внутрь себя.
И прорастёт здесь вся любовь моя.
Вся мысль здесь быта, судеб, счастия огня.
Вода омоет мысли и тебя родная.
Да вся Земля взойдёт и возродится мысль благая.
Что на Амурском крае тигры Уссурии пусть всегда живут.
И только все они помогут нам понять весь мир и нас спасти от глупости,
от жадности и черезмерности в пути.
И Землю, матушку природу ты только человек здесь весь спаси и сохраняя защити.
19.02.2013 года


Рецензии