Русская смекалка!

                Современная байка.

             Взяв на двоих достаточно деньжат,
             Муж и жена, неделю всю подряд,
             В Турции красиво отдыхали,
             Купались в море и загорали!


             Отель у них пять звёзд, довольны  очень...
             Только сам Хозяин, ближе к ночи
             Им дополнительный приносит счёт.
             Муж боссу:
                -С нами номер не пройдёт!


             Читает вслух хозяин,сукин сын:
                -За морской пикник  с обилием вин.
                Тысяча евро,такая цена !
             -Мы слышим впервые:я и жена!


                -Каждый день мы Вам напоминали,
                А Вы, вероятно,не слыхали!
                -И была рыбалка с яхты в море
                Четыре тысячи,Вас же двое!


               -О Вашей  яхте  неизвестно нам…
                -Мы очень долго сигналили Вам!
                -И вертолёт, полёт над горами.
                Ещё пять тысяч.Судите сами:


                За это дешевле никак нельзя.
               - Так совсем об этом не слышал я!
                Но вертолёт же  над Вами летал,
                Я лично эту  команду  давал.


                -Ну,тогда получайте встречный иск.
                И в пятнадцать тысяч оценен риск.
                Ведь мне нанесен ущерб моральный:
                Вы спали с женой моею тайно!


                -Да я  не знаю Вашу жену!
                Пятнадцать тысяч? Такую ценУ?
                -А мы тут при чём?Проблемы Ваши:
                Все семь дней жена  была  на пляже!

                .......

                Победила русская смекалка!
                Хитрого турка совсем не жалко!

**7**


Рецензии
Замечательно!

Жюр22   06.12.2018 15:52     Заявить о нарушении
-Да я не знаю Вашу жену!
Пятнадцать тысяч? Такую ценУ?
-А мы тут при чём?Проблемы Ваши:
Все семь дней жена была на пляже!

Александр Басейн   06.12.2018 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.