На коленях

Краснеет тело под рукой
И всё в движеньях моих грозно,
Но на коленях, став рабой,
Ты, как царица, грациозна.

От боли попадая в ад,
Склоняя голову и плечи,
Ты смотришь сверху! Этот взгляд…
Лишает даже дара речи.

«Кто повинуется из нас?» -
В ударах крик свой выливаю.
Ты прошептала: «Ещё раз…
Тебя до дна я выпиваю…»

Хаос запутанных волос,
Припухлость губ и прелесть впадин.
Как от укусов сотни ос,
Кровь приливает к местам ссадин.

Поверь, тебе не быть рабой.
Ты грациозна, как царица.
И мы с тобой кровИ одной
Моя…Моя… Моя Волчица!

19.02.2013


Рецензии
красиво) очень понравилось

Башканкова Наталья   14.08.2013 05:36     Заявить о нарушении