Я расскажу тебе потом

Я  расскажу  тебе потом
Про страны дальние,
Про реки с белым киселем,
Брега миндальные.

Про мягкий бархатный закат,
Про небо в звездах, в крапинку,
Про синий шумный водопад,
И травы в росных капельках.

Разлука — не на вечный срок.
Ветра рассеют грусть.
Ты подожди еще чуток
И я вернусь...

           21.03.13г.


Рецензии
Певуче!!!!!
Спасибо.

Саша Балыков   08.06.2013 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.