Я тобой неизлечимо болен

Я тобой неизлечимо болен,
Внешне – непоколебим, в душе – безволен.
Вынужден, здороваясь публично,
Делать вид, что ты мне безразлична.

Но не стоит мне обманывать себя.
Да! «Я втрескался…» - пишу тебе, любя,
И тону, не поднимая даже глаз…
Я Живу! Живу так в первый раз!

Без тебя всё пусто и уныло,
Всё обыденно, обычно, опостыло…,
А с тобою неспокойно мне… - И что же?
- Не могу без этого, похоже…
 
Вот нахалка! Силы пьешь, смеясь, до дна.
Наполняешь ими тоже ты одна!
Как смогла всего за пару дней
Стать любимой женщиной моей?

15.01.2013


Рецензии