Зимнею дорогой

Иду дорогой ровною,
Хрустящий снег искрит.
Застывшее безмолвие
Над всей землёй стоит.
А воздух обжигается
И свежестью бодрит,
Румянец растекается
И на щеках горит.
А небо синей синего
И спят невдалеке
Деревья в белом инее,
Мохнатом куржаке.
В изгиб реки запутаны
Крутые берега,
Заметены,укутаны
В глубокие снега.
И сердце наполняется
Глубокой чистотой.
Недаром восхищаются
Русскою зимой.
  А.Сенков.


Рецензии
замечательно описали русскую зиму!она даже в реальной жизни не такая красивая,как у вас в стихах!Одна слякоть...
Спасибо,за стих!

Марсель Алексеев   21.02.2013 11:53     Заявить о нарушении