Спасение. 2001 г

   

                Блуждаю словно в дантовом лесу,в словах и чувствах путаясь,скрываясьв корнях причудливо разбросанных частей.извивах трав,цветов словесных.У темноты рукою быстрой выхватывая тайну песни.Возможность заблудиться навсегДа-смутить меня безумием желает.

                НО СТРАХ НЕ ДРУГ ТОМУ КТО ВОЗВЫШАЕТ ЛЮБВИ ПОРГИ ХОТЬ НА САНТИМЕТР.
            
                Прекрасной мукой сердце тает-приняв изнеможенье-расстроенных частей движенье вдруг встрепенувших...в лад сойдутся вновь.Из всех перемешаний и частей ,соединений и перемещений-в конце концов-рождается любовь...Творца творенье-стоит восхищенья!!!
               К порогу вечности едва обьять успею,хоть часть непостижимой красоты,перед которой трепетно немея,стою и вижу,что со мною-ТЫ!и хот на миг я задержать успею душой ТВОЮ таинственную негу,от легкости касания кружась.

                ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ-С ТОБОЙ,И ДАЖЕ ЕСЛИ СМЕРТЬ-ТО ЖИЗНЬ!

              Как далека в дали непроходимой во снах моих-зовущая РУКА,и до нее,как до страны любимой,где мягкой зыбью плещется строка.

                ЧТО ЗА ОГОНЬ СОЗДАТЕЛЬ ПРЕПОДНЕС-МНЕ...СЛАБОМУ,ЗЕМНОМУ СУЩЕСТВУ,ДАЛЕКОМУ
                ОТ РАЯ,КАК ОТ ЗВЕЗД?В СМЯТЕННИИ ОБЬЯТЬ Я НЕ МОГУ.
                СПАСИ МЕНЯ!!!
                ДЫХАНИЕМ СТРОКИ-ДАЙ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАНТОВОМ ЛЕСУ.
                СПАСИ МЕНЯ...
                И МОЖЕТ В НУЖНЫЙ ЧАС-Я ЧЬЮ-ТО ДУШУ КРАСОТОЙ СПАСУ...


Рецензии
Наташа, прочитав Ваши произведения, горько пожалел, что раньше не заходил, пропустил столько интересного. Исправлюсь! Прекрасно всё, что прочёл, спасибо! Самые тёплые пожелания, Алексей

Абель Алексей   22.02.2013 20:02     Заявить о нарушении
КАКИЕ МОИ ГОДЫ,ЛЕШЕНЬКА-ВСЕ УСПЕЕТЕ!И Я ТОЖЕ-УСПЕЮ ПРОЧИТАТЬ ВСЕ ВАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ...

Наталия Пешкова   22.02.2013 22:02   Заявить о нарушении
С ПРАЗДНИКОМ,АЛЕКСЕЙ!!!

Наталия Пешкова   23.02.2013 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.