Янки нашей юбилей!

   Чирикай пташкой светлой,звонкой...
    не надо букой и сердиткой быть...
Ты радость - в детстве беззаботным...
                для нас...
                для деда с бабой...
       Нам должно внученьку любить...
     =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

                Деду в радость!
                Бабе в сладость!
                Внучка взрослая!
            Внучёнке Яне - 10 лет !
   Знать не напрасно жизнь прожили!
Нет,Янчёнок! Нет,внучёнка Яна! Нет!


Рецензии