Ты сказал, что Бог оставил...



Ты сказал, что Бог оставил?!
Друг мой, так не может быть!
Он тебя сюда направил,
чтоб учился ты любить.

Бог детей не оставляет!
Друг мой, так не может быть!
Нас с тобой Он призвает
безусловно всех любить.

Не ропщи, что Бог оставил-
Друг мой, так не может быть!
Он нам тайно помогает,
чтоб учились мы любить!

20-21.02 2013, после разговора с одной женщиной о непростой ситуации у неё на работе


Рецензии