Разбитые часы

Часы тикали,болью сжимали
С каждым новым что "тик"и что "так"
Раздражали,мне спать не давали...
Вы простите,но это пустяк.

А их чиркание механизмов?
Шестеренок обманчивый шум?
Мне все это уже так противно!...
Вы простите,пустяк,вот и все.

Ну а скрежет от проклятых стрелок!
Сколько шума от этих часов!...
Вы простите,пустяк организма.
Не выносит он тиканье снов.


Рецензии