Я остаюсь

Скажи, может, стоит остаться,
Здесь остаться – лишь для тебя?..
Ты скажи – не бойся признаться,
Что тебе нужен только я...

Я останусь, лишь ты попросишь,
Иль я это в твоих глазах
Прочитаю и то, что носишь
Ты в себе, видишь только в снах.

Я останусь, чтоб ярче звезды
Для тебя в небесах горели,
Чтоб тебя не пугали грозы,
Не студил чтобы ветр метели...

Я останусь, позволь, мне важно
Быть с тобою ночью и днем,
Чтоб в единую судьбы наши
Слились ярким любви огнем,

Чтоб твоим любоваться взглядом,
Без которого мира боюсь,
Чтоб с тобою всегда быть рядом...
...Я решил за нас: я остаюсь.

25.12.2009 года
В.


Рецензии