***

После ссоры,
огромная с плеч,
тонная,
злого лица,
голова,
падает с грохотом.
Обернулись зеваки.
А тут ты еще сука,
за мной!
Такая одна!
Уходил и буду.
Но без тебя,
сама знаешь, мука.
Тварь!
Ору,
из последних сил.
Ползу в свою нору.
Я уж бешеный стал.
Чаще слышу:
"Больной! Больной!"
А орать, прощать так устал.
Скорее заснуть бы с тобой.


Рецензии