Метеорит

Этот мир рушится на моих глазах,
Метеорит, я приглашаю тебя в гости.
Да, да. Бывают чудеса,
Только когда перегниют наши кости.

Этот мир давно прогнил,
/Ощущаю себя отъявленным мизантропом/,
И люди - сплошная, черт, гниль,
Скупают и продаются оптом.

Метеорит, падай уже скорей -
Я устала от этой боли.
Хочешь, хоть всех убей,
Но его не трогай. Понял?

Я грызу, как ногти, себе мозги,
И нежность к нему лучше выплевала.
Ну, что ты, милая, конечно, люби,
Чтоб тебя раз сто вывернуло.

Метеорит, долго мне тебя ещё ждать?
Я устала. Скучай - не скучай.
Я живу только им одним.
Мама на кухне греет чай,
А я ненавижу этот мир.


Рецензии