Дятел

Что ты дятел долбишь дыры?
Каждый день одно и тоже
Да, я знаю, есть ты хочешь
По другому ты не можешь
Как не мучает тебя
Серость этих будней скучных?
Эти лица злых прохожих
С детства так ты был обучен!!
Может как то постарайся
Может всё таки сумеешь
В небо высоко взобраться
Кардинально поменять всё
И парить бумажным змеем!!!!


Рецензии