Молодость

Молодые,свободные,дерзкие...
Нам вся жизнь-это бег в никуда.
Пронесемся смеясь переменчиво,
Наплевав на дожди  и года.

Молодые,свободные,дерзкие...
Открываем любую мы дверь.
Даже если глядят неприветливо
Мы с улыбкой заглянем теперь.

Молодые,свободные,дерзкие.
"Голова только ветром полна"-
Пусть ворчат,мы бежим неизвестные,
Пусть исполнится наша мечта!

Молодые,свободные,дерзкие,
Мы тревоги разделим всегда.
Ну а радость свою мы естественно
Пронесем с собой через года.

Молодые,свободные,дерзкие...
Души будут такими всегда.
Это вечное наше приветствие
Мы идем.Улыбнись нам судьба!


Рецензии