Колыбельная

Спи,мой родной,в сказку поверь,
Ждет под луной твоя колыбель.
Ветер её тихо качал
Добрые сны тебе собирал.

Мягкостью трав,гладью полей
Белый туман застилает постель.
Глазки закрой,не бойся,поверь-
Ждет уж тебя с улыбкой Морфей.

Спи,мой родной,в сказку поверь,
Ждет под луной твоя колыбель.
Сладкие сны снятся теперь-
К страхам закрыта плотная дверь...


Рецензии