Я бы... Я бы... Я бы...

Я бы рад быть хорошим,
но не вижу пути.
По которому можно
мне с улыбкой пройти.

Я бы рад вам помочь,
но вы сами не рады.
На душе одна ночь
и сплошные отравы.

Я бы всех полюбил,
но вы сами не любите.
Я один очень мил,
а вы все только губите.


Рецензии