Генерал всегда прав

Ложь и обман, ценятся больше.
Народ, привык верить всему.
Правду, понимают только в сравнении,
За правду можно, попасть в тюрьму.

Все те, кто хотели добиться свобод,
С лозунгом, правда, шагали вперёд.
В шеренги их строили и гнали конвои
И их первыми в земл, загонял пулемёт.

Правдой порой бросаются люди,
Толком, не понимая, о чём говорят.
В мире, в котором живём мы сегодня,
Прав генерал, но не солдат.


Рецензии
Правда жизни!Спасибо за стихи!!!
С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   21.02.2013 11:40     Заявить о нарушении