Ветер

Соленый воздух,тёплый ветер...
Как будто первый раз на свете 
Я на рассвете жду тебя,
Морские всполохи ловя.

Волна кипит и рвется в камни,
Смывая все мои печали
И,заманив,к себе зовя,
Шутливо с ног собьет меня.

Ну смейтесь,волны!Смейтесь,скалы!
Я встречи с вами ожидала!
Но все ж,молчание храня
Холодный ветер-жду тебя...


Рецензии