Penser L impossible

Они твердили-"Стой!Ну хватит!
Ты послушание утратил!"
Но ты,желанием горя,
Творил,мелодию храня.

На все упреки,вроде-"Ну же!
Ведь подчиниться властным нужно!"
Не отрывался,всех любя,
Симфонии свои творя.

Паденья,взлет,упреки власти-
Не сдался,ты дарил им краски!
Безумец доказал-все можно!
Превыше-мысль о невозможном.


Рецензии