Сквер

Город накрыла сизая дымка
Вечер морозную тайну хранит.
Длинной аллеей сквера улыбка
В царство покоя и мира манит.

Даже зимой в нём бывает красиво:
Мягкой периной лежит белый снег,
Вдаль убегает берёз перспектива,
Здесь замедляется времени бег.

Здесь хорошо и отрадно мечтается,
Словно по сказке тропинкой идёшь
И что задумаешь точно сбывается,
Если надеешься, веришь и ждёшь.

Встретить любимую здесь я мечтаю,
За руку взять, по аллеям пройти,
Вместе по жизни идти я желаю
И чтобы было всегда по пути.

Пусть мне подарит случайная встреча
Радости сердцу и счастья глоток,
Голоса нежного добрые речи,
Яркой улыбки прекрасный цветок.

Плавно пройдёт по дорожке хрустальной,
Белой лебёдушкою  проплывёт.
Встреча случайная и неслучайная…
Может когда то и мне повезёт.


Рецензии
Виталий , прекрасное стихотворение с чудесными романтическими нотками ! Загадочность природы перекликается с такими красивыми мечтами ! Пусть мечта сбудется ! Удачи !

Людмила Кузьмичева   21.02.2013 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и добрые слова. В том сквере мечты сбываются!

Виталий Усачёв-Таволжанский   21.02.2013 16:39   Заявить о нарушении