Влюбилась

Шаги, шаги…
И тишина

И снова бег там за спиной.

Как странно…
Кто ты и куда?

Какая разница,
Ведь тьма.

Пошел в обгон
И обернулся.
Так удивленно
И запнулся…

И вновь бежишь, но держишь шаг,
Что б не уйти,
Хотя и мрак.

И в дверь
Стеклянную вбежал,
Вновь обернулся
Шапку снял.

И удивил
Не взгляд, любовь.

Искал,  искал, искал и вот..

Задел меня,
Иду спеша,
И вижу, снова, он глядя
Догнал.

И встал на бег ступенек вверх.

И вот энергия его
Стоит он ниже,
Слышен звон
В груди дыхание как стон…

Тут страх

Я обернулась, он летит
И взгляд любви его горит
Искал и ждал
И вот нашел

Стою как дура
В пустоте
Толкают люди
Время…
Мне…
Пора идти
Пошла…

Теперь как быть

В слезах купаюсь каждый день,
Ведь образ тот
Живет, как тень

Что остается лишь,  мечтать?
Ведь мне его уж не прогнать

(21.01.2013)


Рецензии
Влюбленность-волшебное чувство!Спасибо,красивый стих!

Ирма Король   05.03.2013 15:15     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо :)

Авоспанте Ксения   05.03.2013 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.