Вадиму Алисову

Он Оператор с большой буквы…
С любовью может снять кино.
Стрелять попробуйте с двух рук вы…
И здесь… не каждому дано.
Как зоркий глаз у режиссера…
Умеет в рамку вставить кадр,
Он спутник верный у «мотора»…
А звездный час – кинотеатр.
Актер, как кроль перед удавом,
Услышав: «Камера, мотор»…
А мы «Удаву» скажем «браво»
За столь приятный разговор.

ЕПР   20.02.13


Рецензии