Дневник

Стрелки сорваны,брошены куклы,
Ровно сложены в старый мешок.
Я сижу заскучавши на кухне
И читаю дневник между строк.

Боже,сколько ж всего приключилось!
Сколько было побед и потерь,
Как сердечко от радости билось
Все так было... А как же теперь?

"А теперь только времени мало"-
Отговорку твержу и твержу,
А ребенку в душе непонятно-
Как же без приключений живу?

И откинув простую тетрадку,
Исщерпленную детской рукой,
Я с улыбкой бегу за палаткой-
Подожди меня,детство,постой!


Рецензии