В разброс

Где были мы-никто не вспомнит, 
И кем-не скажут ничего. 
Мы запустили руки в космос, 
Но что же это нам дало? 

Кругом-развалины религий, 
Разруха настоящих лет. 
Искали счастье без проблемы, 
И что выходит-счастья нет? 

Размылись крепкие границы- 
Достопочтенность бытия 
Осталась только на страницах, 
Ну а реальность-далека. 

А что мечты?К чему мы рвемся? 
Давно пора определить 
Чего же в жизни мы добьемся 
И кем достанется нам быть.


Рецензии