А мы опять...

А мы опять проходим мимо,
Теряясь  в сумерках часов
И отражаемся в витринах
Спешащей поступью шагов.

Куда?Зачем?-давно забыли,
А шаг перетекает в бег.
За поворотом исчезает
Спешащий вечно человек.

И кто он-так и не узнаем,
Успел он или опоздал,
А может он момент-чудесный-
В одну секунду потерял?

А мы?Теряемся в витринах
Спешащей поступью шагов,
Теряя тысячи фрагментов
Под сенью сумерек часов...


Рецензии