Время

Время,странная штука время.
Время одно из пять измерений.
Время течет,время струится
И никогда,никого не боится.

Время безмерно,но нам не хватает
Часто времени самую малость.

Нам время дано от рожденья до смерти
И для одних это целая вечность,
А для других это только мгновенье...

Странная,странная штука ВРЕМЯ!


Рецензии