Воспоминания

1. Когда я вижу сны в твоих глазах,
Мне открывается другая жизнь,
И остается сердцу рассказать
О том, что видел я, каким я был.

Припев:
Отраженье в зенице огня...
Оно со слезою умоет мой грех.
Жизнь станет пустой для меня,
Если не слышу твой смех.

2.Среди заблудших в море кораблей
Ищу и я приюта в шторме,
Воспоминания погибших дней
Взрастили бурю во мне, и не скрою

Припев.


18.02.2013


Рецензии