Прости

Встречались с  тобой мы недолго
Надоели мне речи твои.
Я быстро к тебе охладела.
Ты уж меня извини.

За ту боль, что тебе причинила,
Строго меня не суди.
В другого я сильно влюбилась,
За это меня ты прости.


Рецензии