Бьется птичка...

Бьется птичка
Из клетки,на волю,в свой дом
От теней и разлуки с тревогой.

Бьется птичка
И плачет,и громко кричит,
И о прутья железные рвется.

Бьется птичка,
А кто то у клетки сидит,
Со слезами, пустить он боится.

Бьется птичка
А кто то сжимаясь внутри
На простор отпустить все храбриться.

Бьется птичка,
И волю собравши в кулак
Открывает железную дверку...

Бьется птичка
О клетку живую груди.
О судьбы заточеные спицы...


Рецензии