Любви стремительный полёт

Опьянённый тобой,
И любовью помешанный,
В бездну вниз головой,
Бросив всё, послав к лешему.
И безумный полёт,
На едином дыхании,
Что внизу меня ждёт?
К чёрту все ожидания!
Жадно ветром дышу,
Полной грудью впервые,
От проблем уношусь,
Позади все, земные.
Слишком скор был полёт,
И не вынесли крылья,
Пал, разбившись об лёд,
О льдин острые шилья.
Опьянённый тобой,
И любовью помешанный,
Ты ж осталась святой,
Лишь мгновенье, быв грешною.


Рецензии