Я отношусь к тебе сейчас ровно

Я отношусь к тебе сейчас ровно,
хотя дышать стала чуточку
глубже.
Февраль,стоявший в углу
скромно,
Согрел мою развесневшую
душу.
Она ушла с глупышом,
артистка...
Пусть будет счастлива в
задзеркалье...
Мы состоим теперь в
переписке,
Я-и душа моя
ледяная.
   Rutа*2013


Рецензии