А ты все так же мне напоминаешь грусть...

А ты все так же мне напоминаешь грусть –
Грусть и тоску осенних серых дней ...
И без твоих нежно-печальных глаз я пуст –
Я остаюсь с собой наедине ...

Я чувствую, что ещё жив, когда твои
Слова ласкают слух ... Но если ты мне шепчешь
О прошлой нашей неоконченной любви,
Я умираю средь своих ошибок прежних.

Полны твои глаза соленой влагой.
Ты вся - полна печали. Я весь – пуст…
Разжечь не в силах, знаю, снова пламя
В тебе оставленных когда-то мною чувств.
 
08.11.2009 года (2)
Ч.


Рецензии