script

папе


на самом деле не прошил прожег прожил ли это лучше черви после
к одной не оборвавшейся коросте однажды возле сел на снег божок
и меньше века думал о своем не изрекал не пел дыша не трогал
мело умело белым по дорогам по черным мелу рисовал бильжо

застегнут зиппер отданы бразды очаг манит похлебка остывает
но в парк идут последние трамваи маршрутом от звезды до пусть там ты
по круговой затянешься навзрыд поймаешь ртом соседский лишний трассер
увы на этом свете безучастен народ завалидоленно болит

рубашка рвань от тапка по неве круги остались выжжен симеизом
дожди подземные смешной братве невнеочередной заварят  -изм
тебя бы лопать ложкой пить ведром захлебываясь и давясь от боли
жизнь предпоследней смерти палиндром не более не доле а доколе

19 февраля


Рецензии