ямочки на твоих щеках

я любила тебя не раз каждым, из десяти своих смертных грехов.
я любила тебя так, как воду, приговоренная умирать от жажды.
я любила тебя, про себя повторяя "Дьявол", но вслух выносила "Бог" .
я любила тебя так, что умирала, распоротая нутром, как минимум дважды.


PS: знаешь, а я до сих пор люблю эти милые ямочки на твоих щеках.....


Рецензии