Закончен бал, разъехались кареты

Закончен бал, разъехались кареты,
По закоулкам дома рыщет тишина.
Да смотрят чопорно портреты,
Как ты сидишь совсем одна.

Полночный зал таинства полон,
Крадётся луч к твоим ногам.
Звенит в ушах разгульный гомон,
И речи, адресованные вам.

Ты вновь была звездою бала,
И источала нежный фемиам.
У ног плескались волны вала,
Признаний жарких, адресованные вам.


Рецензии
Я пою Ваши стихи. Мне очень нравится Ваше творчество.

Галина Полищук Ярмульская   12.10.2013 21:09     Заявить о нарушении