Выходить из зазеркалья...

Выходить из зазеркалья страшно...
Путь между стеклом и амальгамой,
Кем-то уже пройденный отважно,
Для кого-то обернется драмой...
.
Выходить из зазеркалья нужно
Целостность стекла не разрушая.
Не осколки - память ранит душу,
В прошлое на время зазывая...
.
Выходить из зазеркалья время,
Установленное тем,кто свыше.
И,поставив точку в этой теме,
Голуби целуются на крыше...


Рецензии