Таинственный покров...

Плывет безвременья бескрайняя вуаль,
Собрав в себя все искры разных измерений...
Смешалось все в ней, близь и даль,
Проскальзывают вихри разных устремлений...

И наплывают волны призрачных миров,
Переливаются друг в друга - нет у них границы...
А на моем сознании таинственный покров...
Он не дает с собою бесконечной слиться.

Становится он тоньше, есть уже просветы...
И кажется,  вот-вот уж отворится дверь...
Я вспомню Мир, откуда я явилась на Планету,
И куда с новыми дарами ухожу теперь.

2011 год


Рецензии