Дорога домой

Вы те кого мы любим
Вы те о ком грустим
С рассвета до заката
Мы у окна стоим
Не много в жизни счастья
Вы радость наших дней
Когда мужчины рядом
Становиться теплей
В надежде что вернетесь
Обнимете - поймете
И будете нас помнить
На каждом повороте
Не много в жизни счастья
Вы радость наших дней
Когда мужчины рядом
Становиться теплей
Дорог по жизни много
Но к дому все же ближе
Пожалуйста мужчины
Домой всегда спешите
Не много в жизни счастья
Вы радость наших дней
Когда мужчины рядом
Становиться теплей


Рецензии